• leftbanner
  • leftbanner
  • leftbanner
  • leftbanner
农家动态 更多农家动态
地址:天津市蓟县下营镇寺沟村37号
手机:18920111178
座机:022-22711193
  梨木台环山农家院  

发布时间:2020-06-04

梨木台环山农家院集居住、休闲、娱乐、商务于一体,让您随处享受尊贵典雅。
住农家院、吃农家饭、享受山间美景、倾听溪水长流,是您休闲、放松的俱佳场所!环境幽雅,景色怡人,周围远山环绕远远望去一片郁郁葱葱,潺潺溪水从山涧中缓缓流出,小院周围被果林紧紧的包裹,门口鲜花清香扑鼻,让您真正体验自然风光和农家风情的结合,让您有一种回归大自然重游《桃源园》的感觉,欣赏人间美景。 在餐饮方面:更有别具特色的乡间菜让您大饱口福。山野菜、河鱼、河虾、柴鸡蛋、铁锅熬水库鱼、卷子、玉米面饼子、野芹菜、玉米粥等。烤鱼、烤全羊、山鸡、野兔可预订,丰俭由人。
在娱乐方面:可以骑马、蓟县真人cs、钓鱼、玩麻将、扑克牌、烧烤、划船等娱乐活动。专业音响设备,镭射灯光,无线话筒,旋转彩灯,应有尽有。夜晚可为客人组织篝火晚会。
 在住宿方面:客房干净整洁全部配有独立卫生间、一次性卫生用品、电热水器、有限电视空调。
 蓟县梨木台农家院可为非自驾游的客人提供包车服务,蓟县火车站到梨木台也提供接站服务在蓟县汽车站提供接站服务。欢迎广大朋友来蓟县梨木台一日游。蓟县梨木台农家院本着让您住的舒心,吃的放心,玩的开心的服务宗旨,一定会让您的旅程不虚此行。最后在此祝您旅途愉快!
 
打印本页 | 关闭窗口